• mbkpu_march8.jpg
  • mbkpu_march8_3.jpg
  • mbkpu_march8_4.jpg
  • mbkpu_march8_6.jpg
  • mbkpu_march8_7.jpg
  • mbkpu_march8_8.jpg
  • mbkpu_march83.jpg

Бубновский1

9 октября в 15 часов Центральная библиотека Никеля приглашает на онлайн-встречу с доктором медицинских наук и создателем уникальной авторской методики восстановления с Сергеем Михайловичем Бубновским в рамках проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет». Из зала московской библиотеки Сергей Михайлович выйдет на связь с читателями со всей страны и представит свои последние книги «Здоровье через стопы», «Кинезитерапия на каждый день. 365 советов доктора Бубновского».

Сергей Бубновский — доктор медицинских наук и создатель уникальной авторской методики восстановления позвоночника, суставов и укрепления сердечно-сосудистой системы. Помимо медицинской деятельности, Сергей Бубновский известен как автор множества книг о здоровом образе жизни, неизменно становящихся бестселлерами.

  Писатель и доктор представит две последние книги, вышедшие в этом году в издательстве «Эксмо». В книге “Кинезитерапия на каждый день. 365 советов доктора Бубновского” собраны практические рекомендации по поддержанию здорового уровня физической активности (кинезитерапия – это и есть лечение движением, никаких дорогостоящих лекарств автор не советует) и адаптации упражнений для вашего индивидуального случая. 

   В книге «Здоровье через стопы» рассказывается о всех проблемах, связанных с этой частью человеческого тела, и о том, как эти проблемы решить. Как и во всех своих книгах, Сергей Михайлович дает конкретные советы, с помощью которых почти любой читатель сможет улучшить свое здоровье, не прибегая к помощи других врачей.

   У присутствующих на встрече есть возможность задать вопрос Сергей Михайловичу в прямой трансляции и получить ответ.

  "#ЛитМост" – уникальный совместный проект издательства "Эксмо" и системы "Библиотеки центра Москвы" (ЦБС ЦАО), который позволяет популярным современным авторам в формате телемоста выходить на связь с библиотеками всей страны и общаться с читателями из более чем 70 регионов Российской Федерации.