• mbkpu_march8.jpg
  • mbkpu_march8_3.jpg
  • mbkpu_march8_4.jpg
  • mbkpu_march8_6.jpg
  • mbkpu_march8_7.jpg
  • mbkpu_march8_8.jpg
  • mbkpu_march83.jpg

 

 1 марта, в первый день весны Центральная детская библиотека отметила Международный день чтения вслух конкурсом чтецов "Здравствуй, солнце и весна". Конкурс был организован для дошкольников 6 – 7 лет впервые. В конкурсе принимали участие воспитаники подготовительных групп четырёх детских садов Никеля. На праздник пришли дети, родители, педагоги.

 

весна пришла

 


Библиотекари постарались создать торжественную атмосферу, по-весеннему оформили читальный зал, что создавало праздничное настроение всем участникам. Ведущая праздника, Денисенко Галина Александровна представила жюри конкурса, ведь конкурс не возможен без жюри. Председателем жюри была Пирогова Е.А., заместитель директора по работе с детьми МБКПУ "Печенгское МБО".

Печенгское МБО Читаем стихи


На поэтический праздник в гости пришла Весна, а все её так ждали! Очаровательные юные дарования танцевали и играли с Весной, а стихи, рассказанные звонкими детскими голосами, разбудили медведя в его снежном домике. Шесть девочек и четыре мальчика превосходно читали стихи о весне и доброте, подснежниках и солнышке, о маме и семье.

весенниий ручеек


  Все конкурсанты блестяще прочитали стихи, невозможно было слушать на детей без умиления. Жюри было трудно определить лучших. Но конкурс - есть конкурс, и нужно определять победителя. Пока члены подсчитывали баллы и определяли победителей, дети успели послушать весёлые стихи в исполнении библиотекаря читального зала Денисенко Г. А., поиграли в весенний ручеек и потанцевали. Праздник завершился награждением. Пирогова Екатерина Александровна сказала теплые слова детям, родителям и воспитателям, вручила грамоты, дипломы и небольшие подарки. Победители получили дипломы, участники грамоты, а педагоги благодарственные письма.

Печенгскле МБО Конкурс чтецов среди дошкольников
Огромное спасибо всем детям, родителям, воспитателям за участие в празднике Весны и Поэзии.