• mbkpu_march8.jpg
  • mbkpu_march8_3.jpg
  • mbkpu_march8_4.jpg
  • mbkpu_march8_6.jpg
  • mbkpu_march8_7.jpg
  • mbkpu_march8_8.jpg
  • mbkpu_march83.jpg

       ytr1  

В   Центральной библиотеке  4 января прошло  традиционное театрализованное представление для детей. Юные зрители увидели весёлую зимнюю сказку «Веселиться будем вместе, с танцем, юмором и песней», полную чудес, волшебства и озорства. Открыли новогодний праздник Баба Яга и Леший, они предложили на роль Деда Мороза и Снегурочки свои кандидатуры. Сказочные персонажи пообещали ребятам неповторимый праздник, на котором можно будет вести себя как угодно, можно будет громко кричать, вредничать, мусорить, ведь впереди нас ждёт год Свиньи. Ребят убеждали, что гораздо проще быть невоспитанными, упрямыми, злобными, чем добрыми и порядочными, но ребята решили, что добро должно победить зло, ведь общаться с непослушными, злыми детьми не очень приятно. Поэтому все ребята должны стремиться стать лучше. 

                Участники утренника познакомились с поросёнком Хрюнделем и увидели, как из невоспитанного поросёнка можно сделать очень приятного и доброго друга.
                 Праздничное настроение для гостей в этот день создавали разные сказочные персонажи: Баба Яга, Леший, Хрюндель и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Самые неожиданные и невероятные события ждали ребят. Они с большим удовольствием принимали участие в разнообразных играх и конкурсах, разгадывали загадки, пели новогодние песни, много танцевали, водили хороводы вокруг нарядной елки и веселились от души. Многие подготовили к празднику новогодние стихи, которые рассказали Деду Морозу, за что получили сладкие подарки. Праздник завершился фотографией на память и новогодними пожеланиями. Артисты создали такую праздничную атмосферу, благодаря которой  вернули в далекое детство не только детей, но и взрослых.