• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

       ustin  ustinova

     Татьяна Витальевна Устинова – российский литератор, автор детективных произведений, ведущая телепередач «Час суда», «Мой герой».     

       В произведениях Татьяна Витальевна соединяет любовную историю с детективным расследованием, поэтому у книг Устиновой так много поклонниц. Всего из-под пера автора вышло 42 книги. Писательница сотрудничает с издательством «Эксмо».
       Детективы выходят сериями по 3-4 книги: «Русский бестселлер», «Сrime story», «Пантера», «Аngel детектив».


       В коллекции изданий можно также найти большую серию «Татьяна Устинова. Первая среди лучших», в которую включено 14 лучших детективов автора, в том числе романы «Там где нас нет», «Где-то на краю света», «Сразу после сотворения мира», «Седьмое небо».
       В 2010 году в соавторстве с юристом и правозащитником Павлом Астаховым Татьяна Устинова создает мини-серию «Я - судья». Писательский тандем установился после того, как Павел и Татьяна несколько лет проработали на судебном ток-шоу «Час суда», которое транслировалось на телеканале РЕН ТВ.

       Что такое детектив? Это преступление, расследование, обширный круг подозреваемых, различные тайны, которые открываются в ходе расследования и которые ведут то в одном направлении, то в другом. Заставляя читателя волнительно гадать, кто же на самом деле преступник. 


     📚Новинки центральной библиотеки 2021 г.📚Библиотекарь рекомендует:  

1.   Устинова, Татьяна Витальевна. Камея из Ватикана : [роман] / Татьяна Устинова. - Москва : Эксмо, 2020. - 317, [1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).

2.   Устинова, Татьяна Витальевна. Пояс Ориона : [роман] / Татьяна Устинова. - Москва : Эксмо, 2020. - 349, [1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).


       Вашему вниманию предлагаем новинки 2020 года автора из фонда Центральной библиотеки:
1. ДНК гения : роман / Татьяна Устинова, Павел Астахов. - Москва : Эксмо, 2019. - 285, [1] с. - (Дела судебные).
Абонемент ЦБ

2. Звезды и Лисы ; Призрак Канта : [романы] / Татьяна Устинова. - Москва : Эксмо, 2019. - 540, [2] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).
Абонемент ЦБ

3. Земное притяжение : [роман] / Татьяна Устинова. - Москва : Э, 2017. - 315, [1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).
Абонемент ЦБ

4. Свиданье с Богом у огня : Разговоры о жизни, любви и самом важном : [сборник рассказов] / Татьяна Устинова. - Москва : Эксмо, 2019. - 349, [1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).
Абонемент ЦБ

5. Селфи с судьбой : [роман] / Татьяна Устинова. - Москва : Э, 2018. - 313, [1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).
Абонемент ЦБ

6. Призрак Канта : [роман : 16+] / Татьяна Устинова. - Москва : Э, 2018. - 315,[1] с. - (Татьяна Устинова. Первая среди лучших).

Аннотация: Что может быть лучше отпуска... с приключениями! Однако инженер Василий Меркурьев, так мечтавший о холодном море и осеннем лесе, не желает никаких приключений!. Но они начинаются, как только он приезжает в небольшой отель на взморье. Хозяин знакомит его с постояльцами, среди которых студентка, скучающий юноша, девица, явно вышедшая на охоту, и... молодая ведьма. Меркурьев, разумеется, ни в каких ведьм не верит. И тут, словно в насмешку, окружающая действительность начинает шутить с ним странные шутки: старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорается сам собой, а на заброшенном маяке происходит... убийство. Василий Меркурьев точно знает, что не существует ни ведьм, ни призраков, ни духов — и все время натыкается на тайные или явные следы их присутствия. Даже любовь с молодой ведьмой — или не ведьмой?. — ему словно напророчили потусторонние силы... Иногда на самом деле бывает трудно поверить. Еще труднее осознать и принять! Но если разрешить себе поверить — жизнь оказывается полна чудес, и не выдуманных, а самых настоящих!

Наличие в фонде МБКПУ "Печенгское МБО":
АБ- абонемент центральной библиотеки
Ф.1 - библиотека-филиал №1 г.Заполярный
Ф.3 - библиотека-филиал №3 г.Заполярный
Ф.4 - библиотека-филиал №4 п.Печенга
Ф.6 - библиотека-филиал №6 п.Корзуново
Ф.8 - библиотека-филиал №8 п.Спутник
Ф.9 - библиотека-филиал №9 п.Никель
Ф.10 - библиотека-филиал №10 19 км

                                         Ждём в библиотеку за книгой!

Подготовила Перепалова О.М., библиотекарь ОМБИ центральной библиотеки.