• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

Предлагаем вашему вниманию книги Олега Роя, которые имеются в нашей ЛитРес библиотеке, а также в фонде МБКПУ "Печенгского МБО".

Roy

Олег Рой – современный российский писатель. Является лауреатом ряда литературных премий. За 27 лет успешной писательской карьеры автором было написано более 60 романов для взрослых в различных жанрах: сентиментальная проза, психологический триллер, фантастика. С 2003 года писатель начал публиковать детскую литературу. На сегодняшний день на рынке выпущено 36 книг для детей.


Трудолюбие Олега Роя вызывает восхищение: книги писателя продолжают выходить с завидной частотой, при этом автору удается сохранить живость повествования и захватывающие сюжеты, которые никогда не повторяются. Только одну тему можно назвать ключевой во многих его книгах: тему человека, потерявшего все и вынужденного начинать с чистого листа. Возможно, подобная тематика близка самому Олегу, в биографии которого, помимо успеха и читательской любви, случались и черные полосы.
Однако радость, которую Олег дарит людям, не ограничивается книгами: писатель серьезно занимается благотворительностью, считая, что нуждающиеся в помощи должны быть услышаны.

teni su

Тени судьбы, новелла.
Аннотация от ЛитРес. Мы живем в вечном страхе. Порой нам бывает страшно признаться даже себе в своих истинных чувствах, в своих желаниях, в своих мыслях. А все потому, что мы боимся, что кто-то может увидеть нас настоящих, искренних, ранимых, а потому, беззащитных… Мы боимся лишний раз сказать близким людям, как они для нас дороги и как сильно мы их любим, а тем, кого не любим, боимся сказать, что пришло время расстаться… Мы боимся. И в то время, пока мы скованы страхом, за нас начинают говорить наши тени.

pereshko

Пёрышко, рассказ притча.
Аннотация от ЛитРес. У него было ангельски красивое лицо и огромный уродливый горб. «Почему я такой?» – спрашивал мальчик у мамы. «Это не горб. Это крылья. Крылья ангела, которые прорастают внутри тебя», – отвечала она печально. А люди смеялись и ненавидели его, потому что он отличался от них, потому что был искренним и до сих пор верил в чудеса. Но вот однажды настал тот миг, когда спасти его любимую могло только чудо. Вот только произойдет ли оно? Можно ли верить прекрасным сказкам?

Hrustalnoe serd

Хрустальное сердце
Волшебная новогодняя сказка. Авторы: Олег Рой, Татьяна Маликова
Аннотация от ЛитРес
Говорят, в канун Рождества происходят самые настоящие чудеса, а сказка может стать явью. Приятная праздничная суета, подарки, украшенные улицы – все это так прекрасно! Но никто даже не подозревал, что пока весь Сказочный мир готовится к Рождеству, где-то далеко ледяная ведьма Аскольда вот-вот воплотит свой зловещий план и превратит мир в царство вечного льда. Все, что ей для этого нужно, – любящие сердца.
Любовь намного сильнее магии Аскольды. Именно она не дает ведьме поглотить весь мир. Но Аскольда хитра и коварна. Она нашла способ при помощи колдовства и обмана получать сердца любящих, но наивных людей. И если ее не остановить, последствия могут быть ужасными.
Никто и помыслить не мог, что противостоять могущественной ведьме будет хрупкая девушка Анхен и ее верный друг – сказочный олень Арчибальд. Но удастся ли им одержать победу? Ведь ведьма сильна как никогда, а в их распоряжении только старинный кулон «Хрустальное Сердце» и вера в чудеса. Приятного чтения! https://biblio.litres.ru/pages/librarian_books/

материал подготовлен библиотекарем ОМБИ центральной библиотеки Перепаловой О.М.